2014 O'Camp "Idendity"
科大團契週會 :)
"游"船河交職禮


審視信心,緊靠上帝,活出信仰


同走天路

大學是一個充滿機遇的地方,對信仰亦會帶來不少衝擊,透過禱告相交分享,希望與團友作同行者,互相支持,一同走信仰的道路 :)

 

"若是跌倒,這人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,沒有別人扶起他來,這人就有禍了。"

傳道書 4:10

合一見證

耶穌教導我們要為祂作鹽作光,在科大的忙碌之中,希望與大家一同關心科大與社會身心靈的需要,以基督的心為心,為主發光發熱,榮耀歸主!

 

“你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。”

馬太福音 5:16

信仰反思

我們渴望每天更認識上帝,以聖經 "Quality Check" 我們的信仰,天天更像耶穌。來年團契生活之中,希望與大家一同反思我們所信,內心由主塑造!

 

"惟喜愛耶和華的律法 晝夜思想 這人便為有福"

詩篇 1:2

Activities

團契生日會 :)
2013 年團契 O'Camp
團契完 Sem 飯!

有關科大團契

科大團契於 1991 年 11 月 15 日成立,今年科大團契已踏入第二十五個年頭,感恩神的恩手一直拖帶,讓科大不同背景的基督徒可以從中參與,成長。

團契會章
ICCF
FES

聯絡我們